News LeichtathletikVerein

8 Leichtathleten starteten am 01.Mai beim 12.Schülermehrkampf um den Pokal des Wismarer Bürgermeisters in die Saison.

Am 01.05.2023 starteten die Leichtathleten der Trainingsgruppe bis 11 Jahre in die Saison und zeigten sehr gute und tolle Leistungen. In der Altersklasse 8 und 9 wurde ein 3-Kampf (50m, Weitsprung, Ballwurf) und in der AK 10 und 11 ein 4-Kampf(50m, Weitsprung, Hochsprung, Ballwurf) absolviert. Für 6 von den 8 Kindern war es der erste Wettkampf. Die Aufregung war groß und die Kinder waren hoch motiviert. Arthur (M9), Rosa (W9) und Helena (W10) konnten sich nach dem Wettkampf in ihrer Altersklasse unter den 8. besten Kindern wiederfinden.

Aber hier nun zu den Ergebnissen der kleinen Leichtathleten:
Arthur (M9) wurde 5. in seiner Altersklasse bei 20 Athleten. Arthur zeigte im Sprint hier eine sehr gute Leistung.
Fiete und Lucas (beide M9) zeigten gute Leistungen und wurden 17. und 18. .
Lennard (M11) wurde nach 4. Disziplinen 11.
Rosa (W9) kam nach 3 Disziplinen als 8. ins Ziel.
Sophie Hoffmann (W9) erreichte den 14. Rang von 22. Startern.
Helena (W10) erreichte bei einem großen Starterfeld mit 29 Mädchen den 8. Platz. Helena zeigte hier sehr gute Ansätze im Weit und Hochsprung.
Lucie (W11) wurde 18. nach Ihrem 1. 4-Kampf.